Cene Aziendali e/o di Fine Anno

Le Nostre Proposte 2017

Rendi unica la tua cena aziendale!

Non accontentarti della solita cena aziendale; regalai e regala a tuoi collaboratori un momento unico.

Ci teniamo alla cura dei nostri clienti 365 giorni all’anno, proprio per questo cureremo insieme a voi la soluzione più adatta alle vostre esigenze e ai vostri gusti.

 

Potrete scegliere fra tantissimi menù: proposte pizza, degustazione o anche vegetariano.

E se vorrete organizzare qualcosa ad hoc o semplicemente avete già le idee chiare…siamo a vostra disposizione per creare la vostra soluzione ideale insieme.

Non vi resta che scegliere e chiamarci!

Adesso tocca a te.

Scegli una delle nostre proposte o descrivici la tua cena ideale e noi la realizzeremo!

Al Vigo’ di Padova

Pizza/insalatona/primo piatto a scelta

Bibita o birra media

Sorbetto

Caffè

€ 20.00

Roast-beef di scottona con cruditees di verdurine

Pizza/insalatona/primo piatto a scelta

Bibita o birra a scelta

Semifreddo panna, cioccolato e miele con pinoli

Caffè

€ 25.00

Parmigiana di melanzane con mozzarella vegan

Zuppa di verdurine vegan

Dadolata di tofu e verdure con riso integrale

Panna cotta al latte di mandorla e cioccolato

caffè

€ 35.00

Porchetta di nostra produzione con focaccia calda ai cereali

Ricotta infornata al miele con marmellata di cipolla

Polenta morbida al cucchiaio con polpettine all’arrabbiata e con funghi e scaglie di parmigiano

Tagliata di scottona al naturale e tagliata di prosciutto Vigò, cotto in bassa temperatura, con spiedino di verdure croccanti e patate rustiche

Semifreddo al torroncino con scaglie di cioccolato

Caffè

€ 30.00

Prosciutto cotto di bufalino con crostini Vigò e verdure croccanti

Cestino di verdurine in tempura

Focaccia Gourmet con burrata, carpaccio di angus e olio alla zenzero

Lasagnetta di radicchio e tastasale con provola affumicata

Spiedo di vitello e angus con salsa Vigò servito con timballo di spinaci, pinoli e uva passa e patate chips

Tagliere di dolci natalizi con crema chantilly

Caffè

€ 35.00

Tartare alla Mediterranea con olive taggiasche, capperi, acciughe, pomodorini esseccati, tabasco e salsa worcestershire

Tortino di radicchio di Treviso su fonduta di ricotta affumicata con sfoglia di crispy bacon

Risotto con funghi freschi (o da concordare)

Medaglione di Angus grill con salsa al Chianti servito con patata al cartoccio

e tortino di verdura alla griglia

Sorbetto al limone

Tortino al cioccolato profumato alla cannella con crema alla vaniglia

Caffè

€ 40.00

Tutti i menù sono compresi di acqua e vini:
ideale bianco Pinot IGT
ideale rosso Cabernet/Refosco IGT
Moscato fior d’arancio
Prosecco

Al Vigo’ di Vigonza

Pizza/insalatona/primo piatto a scelta

Bibita o birra media

Sorbetto

Caffè

€ 20.00

Degustazione di salumi e formaggi con fritti sfiziosi

Pizza/insalatona/primo piatto a scelta

Birra o bibita a scelta

Brownies con crema chantilly

Caffè

€ 25.00

Parmigiana di melanzane e zucchine con mozzarella vegan

Zuppa vegan di stagione

Croq burger di verdure al piatto servito con caponata

Ananas fresco

caffè

€ 32.00

Porchetta di nostra produzione con focaccia calda al kamut e rosmarino

Ricotta infornata al miele con marmellata di cipolla

Polenta morbida al cucchiaio con polpettine all’arrabbiata

Tagliata di prosciutto Vigò cotto in bassa temperatura

Guancetta al radicchio tardivo di Treviso con spiedino di verdurine croccanti e patate rustiche

Sorbetto

Millefoglie con gocce di cioccolato

Caffè

€ 30

Strudel salato con crudo dop di Montagnana su zoccolo di spinaci

Verdurine in tempura

Focaccia Gourmet con rucola burrata carpaccio d’angus e olio allo zenzero

Caserecci di nostra produzione con radicchio, speck di Sauris e noci

Paupiette di faraona con timballo di verdura cotta, pinoli e uva passa

Picanha di scottona d’Angus servita a churrasco con patate dipers

Sorbetto

Tagliere di dolci con crema chantilly

Caffè

€ 35.00

Tortino di radicchio di Treviso su fonduta leggera di ricotta affumicata con sfoglia di crispy bacon

Tartare di filetto alla Mediterranea con olive taggiasche, capperi, acciughe, pomodorini essiccati, tabasco e salsa worcestershire

Risotto di carciofi mantecato al Taleggio

Medaglione di Angus grill con salsa al Chianti e ribes con tortino di verdure grill e patate al rosmarino

Sorbetto

Cremino ai tre cioccolati

Caffè

€ 40.00

Tutti i menù sono compresi di acqua e vini:
ideale bianco Pinot IGT
ideale rosso Cabernet/Refosco IGT
Moscato fior d’arancio
Prosecco