Noi Del Vigò

Accoglienza e attenzione al Cliente rimangono da sempre un punto fermo, crediamo che l’atmosfera informale ma attenta sia determinante per trascorrere una piaevole serata in famiglia o con amici nei nostri locali.

Anni di esperienza maturati nel settore della ristorazione con passione e ricerca nell’ambito dei “Grill House” decidiamo di continuare a preparare e lavorare tagli di carne ricercati e serviti in modo originale.

La selezione di capi come: bufalino, bisonte, Angus, Patavina (Km Ø), Agnello merinos, chianina, fassona ci distinguono.

Il comparto della panificazione, pasta e pasticceria preparata esclusivamente in casa ci permette di personalizzare con gusto e creatività i nostri piatti.

La Storia Dei Nostri Locali

Ovvero come Nasce Un Grande Sogno

Al Vigo’ Di Vigonza

Il casale risale agli inizi del ‘900, come azienda agricola della famiglia Callegaro. Restaurato ed ampliato verso la metà degli anni sessanta, il rustico diventa residenza privata della famiglia Moscatelli, fino ai giorni nostri quando un gruppo di amici, appassionati di ristorazione, decide di insediarvi un locale, dove la qualità e la tradizione di ieri si fondono con il gusto e le esigenze odierne.

Oggi la piacevole atmosfera accompagna la vostra serata con sapori antichi, proposti e serviti con originalità.

Al Vigo’ Di Padova

L’idea di replicare l’esperienza positiva di Vigonza era già nell’aria da tempo, e dopo aver valutato attentamente le varie zone della città abbiamo individuato nell’ immobile in via Adriatica 63 , meglio conosciuta come strada Battaglia, la location ideale per insediarvi il nuovo ristorante. Nasce cosi il 1’ marzo 2011 a Padova il nuovo Vigò grill restaurant .

A differenza del Vigò di Vigonza, realizzato in un casale rustico ristrutturato, il nuovo locale viene invece concepito in un immobile di tipo commerciale precedentemente adibito ad officina meccanica e concessionaria di automobili. Gli arredi hanno quindi una linea più tendente al moderno ma comunque sobria ed elegante .

Il lavoro di ristrutturazione è stato molto impegnativo , ma ne valeva la pena, anche perchè disponendo di un ampia superficie abbiamo potuto realizzare un bel parcheggio , un portico per l’estate e servizi appropriati per persone diversamente abili.