Pranzo di Pasqua 2018

Al Vigo’ di Padova e di Vigonza

Menù di Pasqua

 

Aperitivo con buffet di benvenuto

Carpaccio di scottona con cruditès di asparagi e pane carasau

Cestino di sfoglia con broccoli, provola affumicata e crispy bacon

Timballo di crespella con erbette primaverili e ragù di coscia d’agnello

Paccheri con pomodorini essicati al sole e castraure su crema di fave

Roll di vitello ripeno di spinaci e senape dijon con involtino di speck e asparagi bianchi e crema di patate

Sorbetto al lampone

Tiramisù pasquale a modo nostro

*****

Acqua

———

Ideale bianco pinot IGT az. agr. Valpanera

Rosso Vigò cabernet-sauvignon DOC az. agr. Valpanera

Moscato fior d’arancio DOC az. agr. Monteversa

Cuveè az. agr. Vignana

———

Caffè

Bambini

0/4

GRATIS

Bambini

5/11

15 €

Adulti

45 €