Pranzo di Pasqua 2019

Al Vigo’ di Padova e di Vigonza

Menù di Pasqua

 

Aperitivo alcolico e analcolico di benvenuto con tradizionale buffet pasquale

****

Insalatina d’aprile con uova di quaglia, tartufo nero estivo e crumble salato
Cannolo al Kamut con ragù di agnello su zoccolo dipuntarelle e fonduta delicata al taleggio

****

Lasagnetta di grano duro con bruscandoli,carletti e vitello Risotto di asparagi

****

Medaglione di scottona con castraure e patate chips

****

Sorbetto lime e menta

****

Semifreddo di fragole e zenzero con salsa al cioccolato fondente

45 €

 

Acqua

———

Ideale bianco pinot IGT az. agr. Valpanera

Rosso Vigò cabernet-sauvignon DOC az. agr. Valpanera

Moscato fior d’arancio DOC az. agr. Monteversa

Cuveè az. agr. Vignana

———

Caffè

Bambini

0/4

GRATIS

Bambini

5/11

15 €

Adulti

45 €